Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

22.02.2018 Спиридонова Екатерина Васильевна  
Отзыв №16331
Выражаю огромную благодарность от имени всех родителей педагогическому коллективу д/с 783, группы 3 за прекрасный праздник,посвященный Дню Защитника Отечества. Большое вам спасибо, любимые наши Мария Константиновна,Галина Ивановна,Лариса Юрьевна за работу с нашими детьми! Большое спасибо музыкальному работнику и преподавателю физической культуры!ваша работа как всегда на высоте! И отдельное спасибо заведующей Ирине Олеговне за прекрасно подобранные кадры! Наш детский сад - это действительно второй дом для наших деток,где их все очень любят,где тепло и по домашнему уютно! Спасибо большое!
21.02.2018 Анкилова Ирина Владиславовна  
Отзыв №16330
Отзыв о работе учителя начальных классов Павловой-Пластовец Натальи Васильевны. В нашей школе ГБОУ 1374 работает учитель 3 го «Г» класса Павлова-Пластовец Наталья Васильевна - учитель, для которого характерны трудолюбие, настойчивость, деловитость и влюблённость в свою профессию, чувство ответственности к своей работе. Моя дочь учится в 3 «Г» классе. Наталья Васильевна учит наш класс третий год. За это время я много общалась с нашей учительницей. Она отличной души человек, который предан своей профессии. Отличный классный руководитель. Она доброжелательна, поэтому учащиеся не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета, любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к предметам она всегда старается передать и нашим детям. На её уроках всегда интересно и разнообразно. Это видно по отношению наших детей к предметам, которые она преподаёт. Педагог проявляет свою действительную любовь к детям, находит к каждому индивидуальный подход. Наталья Васильевна создаёт интересную и насыщенную жизнь ребят в классе проводя разные викторины, классные часы, сценки и спектакли. Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный, добрый и мудрый педагог с большим опытом работы. На родительских собраниях она очень тактично, корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинство учеников и родителей. Всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность. Считаю, что нам очень повезло, что мой ребенок обучается в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя. Хочется выразить от своего лица и, я думаю, ко мне присоединятся родители всех учеников нашего класса, слова благодарности Наталье Васильевне за её труд во благо наших детей.
08.02.2018 Мирошниченко Олег Валерьевич  
Отзыв №16329
В течение четырех лет мой сын учится в школе г. Москва. Опытные учителя работают в этом классе, для которых характерны профессионализм, настойчивость, ответственность к своей работе. Однако хочется выразить слова благодарности нашему классному руководителю 4д класса - Бронниковой Наталье Александровне. Трудно представить,что через несколько месяцев мой сын пойдет в пятый класс ,а это значит, что время расставания с любимой учительницой всё ближе и ближе. Наталья Александровна - прекрасный педагог, удивительный человек. В области учебной деятельности ей свойствейнен высокий уровень компетентности. Развитие личности - самое главное для неё. Она проффесионально формирует у детей умения и навыки учебного труда: должный темп чтения, письма, вычисления. Это мы видим, когда просматриваем тетради, читаем вместе с детьми. Она помогает всем, потому что её доброжелательность, мне кажется, безмерна. Дети это чувствуют и с понимаем относятся к изучению предметов, которые она преподаёт. Всегда приветливая, беспокойная, неутомимая в работе, она пользуется уважением у учеников и родителей. Наталья Александровна создаёт насыщенную и интересную жизнь ребят в классе: проводят викторины, конкурсы, ,сорервнования, классные часы содержательны, поучительны родительские собрания. Тактично корректно она решает насущные вопросы, которые имеют место в школьной жизни. Считаю, что я вправе сказать от имени всех родителей: нам повезло, что наши дети учатся в классе такого опытного и грамотного педагога, такого чуткого, доброго и внимательного классного руководителя. Мы желаем Вам, Наталья Александровна, крепкого здоровья, успехов и новых открытий в педагогическом труде, активных и понимающий родителей, трудолюбивых учеников. С уважением, Родитель 4д класса Мирошниченко О.В.
10.01.2018 Пигасова Александра Юрьевна  
Отзыв №16328
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Наталье Анатольевне и Елене Сергеевне за проведение замечательного новогоднего праздника группы №4 детского сада 962 .
27.12.2017 Семенова Юлия Сергеевна  
Отзыв №16325
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 5 группы детского сада 783-Ольге Петровне,Наталии Геннадиевне,нашей нянечке-Эльмире Бабассиевне,а так же музыкальному работнику-Валентине Васильевне и всем всем всем,кто причастен к нашему сегодняшнему Новогоднему утреннику. Моему восторгу нет предела! Наши детки и пели,и танцевали,и стихи рассказывали.Очень понравился Дед Мороз-он и с детьми поиграл,и родителей позвал танцевать.Я получила уйму положительных эмоций.Огромное вам спасибо!У нас самый лучший детский сад и самый лучший педагогический коллектив!
24.11.2017 Бондарева Надежда  
Отзыв №4
Добрый день, мой ребёнок, Бондарев Матвей, ходит в 4 группу в садик 1960. Сегодня был праздник, посвящённый Дню Матери. Хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям за подготовку наших детей к данному празднику, за сам праздник. Я как Мама получила огромное удовольствие от данного праздника. Меня больше всего поразила непринуждённость праздника, вовлечённость в данный праздник не только детей, но и нас Мам. Время проведённое вместе с детьми - это то, что в нашем современном мире нам не хватает. Спасибо большое и огромная благодарность нашим воспитателям, Светлане Владимировне и Елене Валерьевне, за этот подарок, за этот праздник, за это время. Я очень рада, что у моего ребёнка такие воспитатели. Я очень рада, что это был не только праздник мамы или ребёнка, а общий праздник.
23.11.2017 Алышева Анна Сапаргалиевна  
Отзыв №3
Доброго дня. Пишут Вам благодарные родители воспитанницы Алышевой Вероники детского сада 962 группа 3(2 младшая). Садик замечательный. Мы ходим с 1 сентября. Адаптация,порой болеем,все понимаем...дочка не может пока привыкнуть и иногда плачет,но благодаря нашим воспитателям и няне все проходит незаметно для нашей принцессы. Родителям все подскажут,расскажут...ни одного малыша не оставят без внимания! А какие чудесные творения наши воспитатели помогают делать нашим деткам-глаза радуются! Спасибо Вам большое за этих чудесных женщин : Елена Алексеевна, Наталья Николаевна и Екатерина Андреевна!
02.11.2017 Богачук Мария  
Отзыв №2
Вчера в нашем замечательном садике "Семицветик" №783 проходил праздник Осени.Это было непередоваемо!!! Для моего сынишки это был первый праздник в садике и поэтому эмоции переполняли особенно. Детишки и потанцевали, и попели, и рассказали стишки, и прогнали вредную, но очаровательную Бабу-Ягу, и встретили Осень))) И все бы это не могло случится без наших воспитателей: Натальи Геннадиевны и Ольги Петровны; без нашей бессменной нянечки Эльмиры Бабасиевны; и музыкального работника, к сожалению, не знаю имени/отчества, т.к. мы только недавно в саду. Праздник удался!!! Детки справились замечательно!!! Эмоции переполняли!!! А какие поделки - заглядение!!! Спасибо всем работникам сада за эти замечательные мгновения!!!
01.11.2017 Куценко Ольга Александровна  
Отзыв №1
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям 5 группы учебного корпуса "Семицветик" (сад 783, ул. Палехская 16/1) Поплёвой Ольге Петровне, Дудоровой Наталии Геннадиевне, няне Эльмире Бабассиевне, музыкальному работнику Валентине Васильевне, а также другим воспитателям за организацию осеннего досуга. Яркие краски зала, музыка, постановка танцев и песен - все было чудесно! Ну а Баба Яга (воспитатель 1 группы), Осень-красавица и поющие червяки из яблочка добавили нотку волшебства в спектакль. Видно как наши детки прогрессируют и в речи, и в технике танца, и в сценическом мастерстве. Это конечно большая заслуга педагогического коллектива сада! Так держать!
23.06.2017 Мамедов Эдуард  
Отзыв №16322

Выражаю благодарность администрации ГБОУ Школа № 1374 и лично директору - Маргарите Сергеевне Бриткевич. За последние два года в школе произошли позитивные изменения, наши дети с удовольствием идут в школу, мы – родители, с интересом посещаем школу, которая стала социокультурным центром, где проходят интересные встречи, концерты, «Дни открытых дверей», родительские собрания, которые стали открытой информационной площадкой, где каждый чувствует, что у администрации, учителей и родителей- общие задачи. Огромное спасибо за терпение, самоотдачу, профессионализм, компетентность и коммуникабельность, готовность отвечать на любые вопросы своих учеников, также и родителей – восхищает! Присущая Вам нацеленность на результат не оставляет родителей равнодушными. Надеемся, что благодаря слаженной и целенаправленной работе всего коллектива школы, администрации хватит сил реализовать планы сегодняшние и работать с перспективой. Мне,как родителю, видны результаты вашей работы через результаты моего ребенка! А самое главное, мы увидели искреннюю заинтересованность администрации и педагогов в том, чтобы наши дети, смогли осознанно, строить свое будущее. Желаю Вам оптимизма, успехов в вашем нелегком, но в тоже время важном труде. Хочу выразить Вам свою признательность за то, что Вы делаете для наших детей. Я, как родитель, благодарен Вам за Ваши старания, за труд, за заботу о наших детях. С уважением, Мамедов Эдуард.