Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

17.03.2017 Дрокова Наталья  
Отзыв №13277

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям моего сынишки группы №13 Дошкольного отделения по Палехской 14 к.1 Оксане Владимировне и Юлии Александровне. Я очень рада, что мы попали именно в эту группу. Воспитатели много занимаются с детьми и очень подтянули моего сына в знаниях. Поделки просто бесподобны, в группе дружелюбные отношения, много игр, занятий, дети воспитателей очень любят. Воспитатели талантливые, отзывчивые и доброжелательные. А праздничные выступления безумно интересные. За текущий год даже сама группа преобразилась, вслед за самим садом стены в группе тоже были расписаны забавными рисунками, так что детям сразу хочется остаться именно в этой группе.
Очень хочется чтобы именно эти воспитатели были с нами до школы.


11.03.2017 Анжела Аспатуровна Сулоева  
Отзыв №13207

Спасибо огромное за прекрасные утренники в детском садике 962! Это всегда очень насыщенные и впечатляющие праздники! Много музыки, танцев, интересные сюжеты. Потрясающие костюмы и оформление сцены. Сюжеты очень милые и смешные. Для меня, как мамы, это всегда очень приятный и важный день, который дарит море эмоций мне и моей дочери. Спасибо всем, кто это организует и проводит, отдельное спасибо нашему музыкальному работнику и воспитателям группы 11.


07.03.2017 Куценко Ольга Александровна  
Отзыв №13107

Добрый день!
Хотела бы высказать огромную благодарность администрации сада 783 (учебный корпус "Семицветик"), воспитателям группы №5 Поплевой Ольге Петровне, Дудоровой Наталии Геннадиевне, няне Эльмире Бабасиевне и конечно музыкальному руководителю Суленковой Валентине Васильевне за замечательный праздник в честь 8 Марта.
Буквально всё в этот день было прекрасно: и убранство зала, и сценарий праздника, и настроение деток и педагогов.
Хочется отметить, как с сентября 2016 года, когда состоялся набор группы, расцвели наши детки. Как стали чище говорить, как начали более раскрепощенно чувствовать себя на сцене.
Наши дети с удовольствием ходят в детский сад! Это большой показатель отличной работы педагогического коллектива! Так держать!


20.02.2017 Розмахова Анна  
Отзыв №12873

Я и моя семья стали участниками третьего тура конкурса "Воспитатель года" Мы представляли команду Дрычковой Елены Федоровны (воспитателя детского сада ГБОУ Школа №1374 УК Семицветик).
Я была искренне рада, что в наше время еще остались люди, так искренне переживающие за своих коллег. В этом детском саду очень дружный коллектив. Коллеги участников конкурса поддерживали друг друга, и такая дружеская обстановка вселяла в участников уверенность, что все будет хорошо, как бы не прошло выступление.
Поддержка Натальи Юрьевны и Ирины Олеговны была очень кстати...Было понятно, что с нами ВЕСЬ коллектив детского сада. Чувствуется, что в этом коллективе "Один за ВСЕХ" и ВСЕ за Одного!!"
Да и во всех мероприятиях, которые проводились в нашем детском саду, ощущалась дружеская и теплая обстановка.
Также хотелось бы отдельно выделить работу нашего воспитателя, Дрычковой Елены Федоровны, которая сумела вовлеч в процесс подготовки и участия в конкурсе ни только наших детей, но и родителей, братьев и сестер. С огромным удовольствием мы посещали каждую репетицию, а от участия в конкурсе остались незабываемые и яркие эмоции.
Спасибо огромное нашим воспитателям!
И я очень рада, что мы именно в детском саду ГБОУ Школа №1374 УК Семицветик.


15.02.2017 Фролова Дарья Дмитриевна  
Отзыв №12796

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателям группы № 2 дошкольного отделения "Радуга детства" (бывший № 962) Власовой Ольге Владимировне и Егоровой Елене Владимировне, а так же младшему воспитателю Светлане Андреевне за их труд, доброту и заботу о детях!!! Каждый день дети обязательно чем-то заняты, и все занятия приходят с большим интересом, о чем с удовольствием нам дети дома рассказывают. Воспитатели всегда ответят на все вопросы, помогут советом. Я со спокойной душой оставляю на целый день своего сына и знаю, что он будет в порядке под их чутким руководством, прям как дома.
До сих пор я нахожусь под приятным впечатлением от Новогоднего утренника, настолько все прошло замечательно и интересно, все дети без исключения были чем-то задействованы, за что хочется поблагодарить музыкального руководителя, и конечно же опять наших замечательных воспитателей! Все детки разные, и я вижу как к каждому ребенку имеется свой подход. Моему сыну поначалу очень тяжело давались и стихи и вся программа праздников, он не понимал, что от него хотят. А теперь с удовольствием все учит и дома рассказывает, и принимает активное участие в праздниках. С предвкушением жду праздника весны, очень хочется посмотреть на детей.
Так же хочется отметить прекрасную работу дефектолога Елены Сергеевны и логопеда Маргариты Валерьевны. Благодаря им мой сын сделал много успехов в развитии речи и т.д. Очень хотелось бы на дальнейшие занятия с ними.
Еще бы очень хотелось, чтобы наши воспитатели остались бы в нашей группе вплоть до школы, т.к. дети очень к ним привыкли, и будут очень травмированы заменой их на других. Да и родителям не хочется терять так полюбившимся нам родных воспитателей!!! Еще раз большое человеческое СПАСИБО!!!


09.02.2017 Родители ГКП №5 корпуса "Мир детства" ,Палехская д.2  
Отзыв №12739

Родители ГКП № 5 хотят выразить огромную благодарность руководству детского сада и нашей любимой воспитательнице Русановой Ольге Александровне.
Ольга Александровна настоящий профессионал, любящий детей, свою профессию, родители и дети это чувствуют и видят. В группе царит доброжелательная атмосфера, дети активно развиваются, благодаря интересным занятиям и играм. Из сада уходят с неохотой, но счастливые, с нетерпением ждут следующего дня, чтобы опять пойти в детский садик, дома делятся впечатлениями. Мы написали коллективное письмо благодарности Ольге Александровне и отдали руководству детского сада, копию прикрепляем к письму. Спасибо огромное!


30.01.2017 Размыслова Анна Никитична  
Отзыв №12659

Большое спасибо за спортивный праздник, проведенный нашими воспитателями 14й группы дс "Радуга детства" (бывш.962) Заирой Магомедовной и Юлией Владимировной 28.01.17. Масса положительных эмоций, довольные и счастливые дети. Профессионально, интересно, весело был организован досуг детей.
Довольны работой наших воспитателей в целом и в остальные дни. Заботливые, внимательные к детям. Ребенок с удовольствием идет в садик.
Спасибо большое за вашу работу.


28.01.2017 Еремеева Евгения  
Отзыв №12626

Сегодня, 28.01, мы провели замечательный выходной в нашем детском саду с родителями и воспитателями! у нас был спортивный досуг, проходивший весело, забавно, разнообразно, интересно! детишки хохотали, играли в игры, делали зарядку и носились по территории, участвовали в конкурсах вместе с папами, мамами и младшими братишками и сестричками! спасибо за отдых, Юлия Владимировна и Заира Магомедовна!


25.01.2017 Анашкина Алёна Владимировна  
Отзыв №12594

8 группа Сад Солнышко (бывш.291)
Особая благодарность:
Сарвина Галина Павловна
Мелконян Алла Ашотовна
Георгиайдис Нели Ильинишна
За безупречную работу с детьми. Прекрасная атмосфера в группе , воспитатели работают с душой, педагогическая деятельность просто на высоте !!!! СПАСИБО огромное за такой труд с нашими детьми !!!!


25.01.2017 Лышко Марина Васильевна  
Отзыв №12581

Детский сад "Солнышко", 8 группа. Хочу выразить огромнейшую благодарность, воспитателям этой группы Алле Ашотовне Мелконян и Сарвиной Галине Павловне. Несмотря на такую многочисленную группу, воспитатели нашли индивидуальный подход к каждому ребенку, умеют увлечь детей. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в группе. Очень важно, что с ранних лет наш ребенок встретился с доброжелательным, уважительным и мудрым отношением к себе в детском саду. Это очень ценно! О прекрасном отношении к детям со стороны воспитателей можно судить по той любви и привязанности со стороны детей, которые видно любому заходящему в группу. Каждое утро в детском саду, нашего ребенка ждет теплая, уютная обстановка. Спасибо огромное нашим воспитателям за это!