Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

20.03.2017 Черкасова Янина Валерьевна  
Отзыв №13291

Замечательные воспитатели, чуткие и отзывчивые, работают с нашими детишками в 13 группе подразделения "Гармония". В группе домашняя атмосфера, интересные занятия и игры. А какие утренники и праздничные мероприятия! Просто прелесть! За это огромное спасибо нашим воспитателям, которые принимают в постановках непосредственное участие, и всему коллективу "Гармонии"!


20.03.2017 Перепелицына Алла Алексеевна  
Отзыв №13290

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность воспитателям и помощнику воспитателей группы №13 подразделения "Гармония": Оксане Владимировне, Юлии Александровне и Камале Мирзахановне! Несмотря на то, что все воспитатели с нового учебного года у нас поменялись, дети очень быстро адаптировались к новым воспитателям, полюбили их и с удовольствием идут в сад. На мой взгляд, в группе всегда спокойная и радостная обстановка. В нашей группе всегда очень чисто!
Воспитатели очень много занимаются с детьми, мой сын многое мне рассказывает из того, что они ежедневно изучают, все очень интересно и доступно. А особую благодарность хотелось бы выразить нашим воспитателям за то, как они учат рисовать наших детей, приобщают к искусству.
С детьми очень много играют! И в группе, и на прогулках.
Я очень благодарна работникам нашей группы за то, что мой сын любит ходить в сад, а я имею возможность спокойно работать. Отвожу своего ребенка со спокойной душой утром в сад, а вечером забираю самого счастливого мальчика!
Спасибо!


20.03.2017 Зимина-Белова Ольга  
Отзыв №13289

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы 13 (подразделение Гармония): Юлии Александровне и Оксане Владимировне за огромный труд в воспитании наших детей, за развитие малышей. Особо хочется отметить помощницу воспитателей Камалу Мирзахановну, очень доброжелательный и чуткий человек. Спасибо Вам большое!


20.03.2017 Шамилина Екатерина Евгеньевна  
Отзыв №13287

Хочу поблагодарить весь педагогический состав подразделения " Гармония " 13 группы за доброту, чуткость, внимательность! Мой ребенок бегом бежит в сад и совсем не хочет уходить, что говорит о том, что создана идеальная обстановка в нашей группе для развития ребенка! Какие стали замечательные праздники: детки много поют, танцуют, участвуют в разных сценках! Спасибо за теплые моменты, которые вы дарите нам!


19.03.2017 Кузнецова Анна Владимировна  
Отзыв №13286

Добрый день! Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Пестовой Татьяне Юрьевне (группа №6, Палехская д.4) за идею и организацию посещения экскурсии в музей Космонавтики вместе с ее воспитанниками, которая проходила 19 марта 2017г. Моя дочь, Алина, была в восторге от похода в музей (в выходной день) вместе со своими друзьями и со своим воспитателем. Спасибо Вам большое, Татьяна Юрьевна, за наших сплоченных детишек, за дружбу в коллективе, это полностью Ваша заслуга. И хочу поблагодарить за праздник 8 Марта!!!!! Более яркого, красочного, музыкального представления я никогда не видела. Слезы счастья стояли в глазах смотря на то, чему научила Татьяна Юрьевна наших детишек. Мы- выпускная группа, и я не представляю, как Алина будет расставаться со своими воспитателями. Спасибо Вам за профессионализм, интересные идеи, красоту подаренных нам праздников, за Ваше доброе сердце, спасибо за наших деток!!!!


17.03.2017 Дрокова Наталья  
Отзыв №13277

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям моего сынишки группы №13 Дошкольного отделения по Палехской 14 к.1 Оксане Владимировне и Юлии Александровне. Я очень рада, что мы попали именно в эту группу. Воспитатели много занимаются с детьми и очень подтянули моего сына в знаниях. Поделки просто бесподобны, в группе дружелюбные отношения, много игр, занятий, дети воспитателей очень любят. Воспитатели талантливые, отзывчивые и доброжелательные. А праздничные выступления безумно интересные. За текущий год даже сама группа преобразилась, вслед за самим садом стены в группе тоже были расписаны забавными рисунками, так что детям сразу хочется остаться именно в этой группе.
Очень хочется чтобы именно эти воспитатели были с нами до школы.


11.03.2017 Анжела Аспатуровна Сулоева  
Отзыв №13207

Спасибо огромное за прекрасные утренники в детском садике 962! Это всегда очень насыщенные и впечатляющие праздники! Много музыки, танцев, интересные сюжеты. Потрясающие костюмы и оформление сцены. Сюжеты очень милые и смешные. Для меня, как мамы, это всегда очень приятный и важный день, который дарит море эмоций мне и моей дочери. Спасибо всем, кто это организует и проводит, отдельное спасибо нашему музыкальному работнику и воспитателям группы 11.


07.03.2017 Куценко Ольга Александровна  
Отзыв №13107

Добрый день!
Хотела бы высказать огромную благодарность администрации сада 783 (учебный корпус "Семицветик"), воспитателям группы №5 Поплевой Ольге Петровне, Дудоровой Наталии Геннадиевне, няне Эльмире Бабасиевне и конечно музыкальному руководителю Суленковой Валентине Васильевне за замечательный праздник в честь 8 Марта.
Буквально всё в этот день было прекрасно: и убранство зала, и сценарий праздника, и настроение деток и педагогов.
Хочется отметить, как с сентября 2016 года, когда состоялся набор группы, расцвели наши детки. Как стали чище говорить, как начали более раскрепощенно чувствовать себя на сцене.
Наши дети с удовольствием ходят в детский сад! Это большой показатель отличной работы педагогического коллектива! Так держать!


20.02.2017 Розмахова Анна  
Отзыв №12873

Я и моя семья стали участниками третьего тура конкурса "Воспитатель года" Мы представляли команду Дрычковой Елены Федоровны (воспитателя детского сада ГБОУ Школа №1374 УК Семицветик).
Я была искренне рада, что в наше время еще остались люди, так искренне переживающие за своих коллег. В этом детском саду очень дружный коллектив. Коллеги участников конкурса поддерживали друг друга, и такая дружеская обстановка вселяла в участников уверенность, что все будет хорошо, как бы не прошло выступление.
Поддержка Натальи Юрьевны и Ирины Олеговны была очень кстати...Было понятно, что с нами ВЕСЬ коллектив детского сада. Чувствуется, что в этом коллективе "Один за ВСЕХ" и ВСЕ за Одного!!"
Да и во всех мероприятиях, которые проводились в нашем детском саду, ощущалась дружеская и теплая обстановка.
Также хотелось бы отдельно выделить работу нашего воспитателя, Дрычковой Елены Федоровны, которая сумела вовлеч в процесс подготовки и участия в конкурсе ни только наших детей, но и родителей, братьев и сестер. С огромным удовольствием мы посещали каждую репетицию, а от участия в конкурсе остались незабываемые и яркие эмоции.
Спасибо огромное нашим воспитателям!
И я очень рада, что мы именно в детском саду ГБОУ Школа №1374 УК Семицветик.


15.02.2017 Фролова Дарья Дмитриевна  
Отзыв №12796

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателям группы № 2 дошкольного отделения "Радуга детства" (бывший № 962) Власовой Ольге Владимировне и Егоровой Елене Владимировне, а так же младшему воспитателю Светлане Андреевне за их труд, доброту и заботу о детях!!! Каждый день дети обязательно чем-то заняты, и все занятия приходят с большим интересом, о чем с удовольствием нам дети дома рассказывают. Воспитатели всегда ответят на все вопросы, помогут советом. Я со спокойной душой оставляю на целый день своего сына и знаю, что он будет в порядке под их чутким руководством, прям как дома.
До сих пор я нахожусь под приятным впечатлением от Новогоднего утренника, настолько все прошло замечательно и интересно, все дети без исключения были чем-то задействованы, за что хочется поблагодарить музыкального руководителя, и конечно же опять наших замечательных воспитателей! Все детки разные, и я вижу как к каждому ребенку имеется свой подход. Моему сыну поначалу очень тяжело давались и стихи и вся программа праздников, он не понимал, что от него хотят. А теперь с удовольствием все учит и дома рассказывает, и принимает активное участие в праздниках. С предвкушением жду праздника весны, очень хочется посмотреть на детей.
Так же хочется отметить прекрасную работу дефектолога Елены Сергеевны и логопеда Маргариты Валерьевны. Благодаря им мой сын сделал много успехов в развитии речи и т.д. Очень хотелось бы на дальнейшие занятия с ними.
Еще бы очень хотелось, чтобы наши воспитатели остались бы в нашей группе вплоть до школы, т.к. дети очень к ним привыкли, и будут очень травмированы заменой их на других. Да и родителям не хочется терять так полюбившимся нам родных воспитателей!!! Еще раз большое человеческое СПАСИБО!!!